Обои «гибкий камень»: знакомимся с новым решение

Обои «гибкий камень» - образное название, отлично отражающее основное свойство этого нового материала: предельная простота монтажа, отсутствие видимых стыков между элементами, возможность с удивительной простотой создавать оригинальные интерьерные решения, предполагающие имитацию каменных поверхностей.

Инновационное решение современного рынка - обои из гибкого камня на керамической основе. Изобретению гибкой керамики мы обязаны работе лаборатории EOSD, открытой в США для проведения исследований в области создания отвечающего современным требованиям материала для строительства скоростных автомагистралей. Усилия сотрудников лаборатории, как это часто бывает в научных разработках, принесли совершенно неожиданный результат - рождение технологии МСМ (модифицированная глина), положенной в основу производства отделочных материалов, включая и собственно «гибкий камень».

Обои из гибкого камня: цена и преимущества

Строго говоря, для такого материала, как обои из гибкого камня, цена не является основным показателям, потому что экономия при использовании такого решения складывается из многих составляющих. Это и минимальные транспортные расходы, обусловленные малым весом, и более дешевые монтажные работы (обои гибкий камень клеятся на поверхность с минимальным расходом клеящего состава).

При этом инновационный материал обеспечивает уникальные интерьерные решения, отличающиеся безукоризненной имитаций фактуры натурального камня в сочетании с экологической чистотой (материал не оказывает токсического воздействия на человека), пожаробезопасностью, отсутствием требований по предварительной подготовке поверхностей.

Изготовленная по технологии МСМ гибкая керамика незаменима при отделке арок и изгибов и прочих сложных архитектурных конструкций. К тому же, материал не боится перепадов температуры и не утрачивает цвет в течение длительного срока эксплуатации.

Китайские гибкие обои под камень: купить в Петербурге

Честь открытия технологии МСМ принадлежит китайским специалистам, а достойным продолжателем традиций является китайская компания «Фумей» - мировой лидер производства гибкой керамики в этой инновационной технологии. На российском рынке уникальную продукцию этого производителя представляет наша компания - профессионал в области негорючих стеновых покрытий.

Если вас интересует такое новое решение, как обои из гибкого камня, купить их стоит именно у нас. В ассортименте - несколько серий обоев в благородной цветовой палитре.


Возврат к списку