Гибкий камень в интерьере: современно и практично

Сегодня все более широкое распространение получает такой материл, как гибкий камень: в интерьере этот инновационный материал стали использовать почти так же часто, как и для внешней отделки. Причин востребованности такого решения немало. Во-первых, имитация натуральных материалов сегодня в моде, а во-вторых, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками гибкий камень, в отличие от многих других отделочных материалов, реально прослужит долгие годы.

Сегодня можно увидеть гибкий камень в интерьере прихожей, на кухне, в холлах жилых домов, в местах общего пользования: дизайнеры охотно предлагают такой материал заказчикам, а те не менее охотно соглашаются, следуя соображениям соответствия интерьера самым модным трендам и элементарной практичности.

О преимуществах использования гибкого камня

гибкий камень в интерьереГлавное достоинство гибкого камня - это, несомненно, его замечательные декоративные свойства. Однако широкому распространению материала послужили все же многочисленные преимущества, делающие его использование более целесообразным по сравнению с материалами-конкурентами. Это и простота монтажа, и малый вес, и возможность избежать затрат на подготовку поверхности, и сама возможность нанесения на самые различные поверхности.

В результате вы получаете в интерьере экологичный материал с натуральной основой (83 % глины), который не составит труда доставить даже личным транспортом. Гибкость же такого материала обеспечивает весьма важную для современных интерьеров возможность отделки арок, колонн и прочих деталей нестандартных форм.

Компания «Унипрок»: лучшая цена на уникальный материал

гибкий камень в интерьере ценаКомпания «Унипрок» - профессионал рынка строительных материалов, специализирующийся в области производства негорючих стеновых покрытий. Не удивительно, что именно мы обратили внимание на новинку рынка (технологии МСМ - достижение китайских специалистов) и занялись продвижением ее на российском рынке.

Сегодня мы предлагаем уникальный для нашего рынка материал по цене, которая обеспечена нашими партнерским связями с мировым лидером по производству гибкой керамики компанией «Фумей» (Китай).

Если вы намерены использовать гибкий камень в интерьере, цена на этот материал в нашем каталоге, мы надеемся, оправдает ваши ожидания!


Возврат к списку