Гибкий камень в рулонах: новый материал в интерьере

Гибкий камень в рулонах - новый для российского рынка материал, отличающийся сочетанием превосходных декоративных и эксплуатационных характеристик, благодаря которым инновация в самый короткий срок получила широкое распространение и признание как в среде профессионалов-отделочников, так и у дизайнеров и конечных потребителей.

Материал отличается уникальной простотой монтажа, сравнимой с поклейкой обоев (гибкий камень, поставляемый, как и обои, в рулонах, крепится к отделываемой поверхности с помощью специального клея). При этом поверхность не нуждается в предварительной подготовке, так как неровности легко нивелируются за счет выраженной фактуры отделочного материала (допустимые материалы поверхности - OSB, пенобетон, пенополистирол, утеплитель из минеральной ваты и пр.)

Как результат - гибкий камень с особой простотой позволяет создавать оригинальные интерьерные решения с имитацией каменных поверхностей, обеспечивая при этом серьезную экономию (в частности, малый вес материала позволяет минимизировать затраты как за счет невысоких транспортных расходов, так и за счет небольшой толщины клеевого слоя).

Продукт технологии МСМ: гибкий камень (в рулонах и в плитке)

Технология МСМ (модифицированная глина) - это побочный продукт исследований, проводившихся в лаборатории EOSD (США) в поисках идеального покрытия для скоростных автомагистралей. Изобретенная китайскими специалистами, технология МСМ получила дальнейшее развитие именно в Китае, и сегодня мировым лидером производства гибкой керамики заслуженно считается китайская компания «Фумей».

В России продукцию компании-новатора «Фумей» представляет наша компания, которая является профессионалом в области производства негорючих стеновых покрытий. В ассортименте наших поставок - несколько серий изготовленных по технологии МСМ материалов, в числе которых - керамический гибкий камень (в рулонах и в плитке).

Материал отличается высокой достоверностью имитации фактуры натурального камня, обладает подтвержденной экологической чистотой, негорюч, устойчив к механическому износу и ультрафиолетовому излучению. Незаменим при отделке сложных архитектурных конструкций (арок, колонн, изгибов и т.д.), отличается невысокой ценой.


Возврат к списку