Гибкий камень для кухни: красиво, практично, доступно

Современный инновационный отделочный материал гибкий камень для кухни можно смело назвать одним из самых удачных решений. Прежде всего, этот материал абсолютно экологичен и даже при нагревании не выделяет опасные для человеческого организма токсины (основа гибкого камня - модифицированная глина).

Среди прочих веских причин использовать гибкий камень для кухни - его высокая износоустойчивость (долговечность гибкого камня оценивается в 25 лет - и это нижняя планка возможного эксплуатационного срока!), замечательная практичность и простота монтажа. Нельзя не упомянуть и декоративные свойства гибкого камня: как известно, натуральные материалы сегодня в тренде, а гибкая керамика обеспечивает высочайшую достоверность имитации различных природных поверхностей.

При этом цена на гибкий камень, как нетрудно догадаться, не в пример ниже, чем на любой материал, изготовленный на основе натурального камня, а использование гибкого камня в интерьере дополнительно оправдано малым весом и, соответственно, малой нагрузкой на перекрытия и несущие конструкции.

Китайский гибкий камень для кухни и другие решения от «Унипрок»

Технология МСМ, с помощью которой изготавливается гибкая керамика и гибкий камень в том числе - изобретение китайских специалистов, и сегодня именно китайская компания «Фумей» является признанным мировым лидером в области производства гибкой керамики.

Будучи профессионалом в области негорючих стеновых покрытий, компания «Унипрок» первой в России заметила и оценила предложенную китайскими коллегами инновацию и начала поставки уникального материала на российский рынок. Сегодня в нашем ассортименте - несколько серий гибкой керамики от «Фумей», имитирующих натуральный камень (серии GREZZA SLATE INFINITI STONE, OASIS STONE, PIECE STACK STONE, SANDSTONE, SLATE), а также имитации дерева (серии JAGGER WOOD, NORDIC CEDAR, ORIGINAL WOOD и др.) и кожи (серии COARSE LEATHER, CROCO, ELEPHANS, PELLE FANE LEATHER).

Имея оформленные партнерские отношения с компанией-производителем, мы предлагаем российскому покупателю широкий ассортимент отделочных материалов (для кухни, прихожей, холла, а также для отделки фасадов, цоколей, колонн и прочих элементов зданий) по оптимальным ценам.


Возврат к списку