Гибкий камень для стен: в интерьере и в экстерьере

Оригинальное современное решение - материал, получивший название гибкий камень: для стен такой облицовочный материал по совокупности эксплуатационных характеристик является уникальным (абсолютно негорючий, экологически чистый, устойчивый к механическим воздействиям, чрезвычайно практичный и долговечный).

При этом гибкий камень с одинаковым успехом используется как для отделки помещений (такие интерьерные решения незаменимы в холлах жилых домов, на кухнях, в местах общего пользования), так и для облицовки наружных стен. Температурный диапазон, при котором материал сохраняет все свой свойства, очень широк (-40оС - +80оС) - равно как высока и устойчивость к перепадам температуры, к воздействию атмосферных осадков и влиянию ультрафиолета.

Немаловажно и то, что все эти качества удачно сочетаются с превосходными декоративными свойствами: имитация натуральных материалов сегодня в моде, а гибкая керамика обеспечивает большую фактурную точность имитируемых поверхностей. На российский рынок лучший гибкий камень для стен поставляет профессионал в области негорючих стеновых покрытий компания «Унипрок».

«Унипрок»: гибкий камень для стен от мирового лидера

Компания «Унипрок» не только занимается производством и продажей собственных негорючих стеновых материалов, но также стремится продавать на российском рынке лучшие новые продукты, к которым, без сомнения, относится и гибкая керамика. В основе производства гибкого камня для стен - уникальная технология МСМ (модифицированная глина), разработанная китайскими специалистами.

Компания «Унипрок» предлагает продукцию мирового лидера в области производства гибкой керамики китайской компании «Фумей» (плитки и обои из модифицированной глины, имитирующие натуральный камень, кирпич, натуральное дерево и кожу).

Гибкий камень, изготовленный по технологии МСМ - это принципиально новое решение на рынке отделочных материалов. Среди его преимуществ - сочетание выраженной эластичности и высокой поверхностной прочности, малый вес (4-5 кг/кв. м), простота монтажа, возможность крепления непосредственно на теплоизоляционные материалы, что особенно важно при облицовке наружных стен.


Возврат к списку