Гибкий камень: плитка отделочная универсальная

Гибкий камень (плитка из полимерно-минерального сырья, имитирующая фактуру натурального камня) - универсальный отделочный материал, который широко используется в гражданском домостроении для наружной и внутренней отделки домов и коттеджей и для отделки административных зданий и сооружений.

Универсальность материала определяется, в первую очередь, его уникальными физико-химическими свойствами. Изготавливаемый по инновационной технологии МСМ, он имеет в своей основе модифицированную глину, а потому является экологически безупречным, что особенно важно для внутренней отделки. Полимерно-минеральная основа обеспечивает и отличные теплоизоляционные свойства, делающие гибкий камень лучшим выбором для облицовки фасадов.

Волшебная плитка, или о других преимуществах гибкого камня

Гибкий керамический камень обладает целым рядом достоинств, в числе которых - высокая прочность, износоустойчивость, способность сохранять насыщенный цвет под воздействием ультрафиолета, широкий температурный диапазон использования (нижняя граница -40 оС, верхняя +80оС), особая простота монтажа, гибкость, позволяющая облицовывать геометрически сложные поверхности (арки, эркеры, колонны и т.п.)

Важным преимуществом является также малый вес, отличающий декоративный керамический гибкий камень: плитка весит всего 4-5 кг/кв. м, а это значит, что экономия начинается уже во время транспортировки материала (как правило, доставить требуемое для внутренней отделки количество гибкого камня не составит труда, используя личный транспорт).

Выше всяких похвал, наконец, и собственно декоративные свойства материала: благодаря используемой технологии, керамическая плитка с высокой точностью имитирует структуру и цвет натурального камня, позволяя создавать изысканные интерьерные решения без неминуемой при использовании каменных элементов избыточной нагрузки на перекрытия.

Купить гибкий камень: плитка из Китая на российском рынке

Изобретателем гибкой керамики является китайский ученый Ши Лей, а мировым лидером по производству инновационного материала - китайская компания «Фумей». Гибкий керамический камень из Китая сегодня доступен и на российском рынке, где новинку успешно продвигает компания Унипрок.

В нашем ассортименте вы подберете любой гибкий камень (плитка нескольких серий в различных фактурных и цветовых решениях) по оптимальной цене, которая является результатом налаженного сотрудничества с производителем.


Возврат к списку