Гибкий камень: фасад современного здания

Гибкий камень фасадный - материал, который как нельзя лучше отвечает наблюдаемой в современном строительстве тенденции к внешнему утеплению зданий: изготавливаемый из модифицированной глины, керамический гибкий камень обладает не только декоративными, но и теплоизоляционными свойствами, позволяя решать задачи облицовки и утепления параллельно.

Есть немало и других причин использовать для облицовки задний именно гибкий камень: фасад, отделанный этим материалом, приобретет замечательную устойчивость как к механическим воздействиям (царапины, удары), так и к климатическим (атмосферные осадки, ультрафиолетовое излучение и пр.) К тому же температурный диапазон керамического камня (от -40оС до +80оС) позволяет не бояться ни жары, ни холода.

Материал негорюч, не оказывает токсическое воздействие на организм человека даже при нагревании, подкупает простотой монтажа. Облицовывать им можно без предварительной подготовки различные поверхности (пенобетон, OSB, пенополистирол, утеплитель из минеральной ваты и т.п.) К тому же, если вы выбрали гибкий камень, фасад может иметь архитектурную конструкцию любой сложности: материал крепится при помощи специального клея и позволяет с легкостью оформлять колонны, эркеры, арки и любые изгибы.

«Унипрок» предлагает: гибкий камень фасадный от мирового лидера

«Унипрок» - компания-производитель стеновых покрытий, которая одна из первых заметила инновацию рынка отделочных материалов и начала продвигать на российском рынке керамический гибкий камень - фасадный материал, который поставляется из Китая.

Гибкий керамический камень - это как раз тот случай, когда китайские корни продукта не должны настораживать: технология МСМ, лежащая в основе производства гибкой керамики - это изобретение китайского специалиста Ши Лей, создавшего в США лабораторию EOSD, а эстафету разработки передовой технологии приняла на себя китайская компания «Фумей», ставшая мировым лидером в сфере производства востребованного материала.

Продукцию компании «Фумей» и поставляет сегодня наша компания на отечественный рынок, обеспечивая оптимальные цены и надежные поставки в рамках договора, заключенного напрямую с именитым китайским производителем.


Возврат к списку