Гибкий камень (кирпич, точнее - под кирпич)

Гибкий камень (кирпич, изготавливаемый из полимерно-минерального сырья) - это инновационный материал строительного рынка, который является достойной альтернативой отделочному кирпичу и находит самое широкое применение как в отделке внешних элементов зданий, так и в современных интерьерных решениях.

Распространение, которое получил гибкий камень, легко объясняется уникальными свойствами материала, в числе которых - абсолютная негорючесть и пожаробезопасность, отсутствие токсичных выделений даже при нагревании, устойчивость к воздействию ультрафиолета (неизменность цвета), широкий температурный режим эксплуатации, допускающий использование как при морозах (-40оС), так и в условиях высоких температур (до +80оС).

Не менее важна и простота монтажа, которой отличается гибкий камень: кирпич из керамики обладает высокой эластичностью, позволяя обыгрывать изгибающиеся поверхности и архитектурные конструкции любой сложности.

Превосходные декоративные свойства делают гибкий камень частым выбором дизайнеров при создании интерьеров.

Интерьер и гибкий камень «под кирпич»

гибкий камень кирпичСреди замечательных преимуществ гибкой керамики - исключительно малый вес, благодаря которому в интерьерах так часто используется именно гибкий камень: под кирпич оформить стену этим материалом можно с высокой достоверностью имитации - и без лишних нагрузок на перекрытия.

Для крепления гибкого камня используется специальный клей, а основой для нанесения материала может стать практически любая поверхность, включая утеплитель из минеральной ваты (предварительная подготовка поверхности не требуется).

Нельзя не отметить и такой фактор востребованности, как цена: используя гибкий камень «под кирпич», экономию получаем даже на этапе транспортировки материала к месту проведения работ (малый вес и компактность упаковки позволяет осуществить доставку с помощью обычного легкового автомобиля).

Где купить гибкий камень: кирпич, плитка и обои от компании «Унипрок»

На российском рынке гибкую керамику представляет компания «Унипрок»: как профессионалы профильного рынка (производство негорючих стеновых материалов), мы одни из первых заметили замечательную инновацию, созданную китайскими коллегами из компании «Фумей», и сделали все для того, чтобы отечественные строители получили в свое распоряжение такой материал, как гибкий камень (под кирпич, под дерево, под кожу).

Напрямую сотрудничая с лидером отрасли, мы предлагаем широкий ассортимент гибкой керамики различного исполнения (плитка, рулонные «обои») по наиболее привлекательным в регионе ценам.

С предлагаемым ассортиментом вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Каталог».


Возврат к списку