Гибкий камень в магазине компании «Унипрок»: интернет-магазин mcmflexclay.ru.

Гибкий камень в магазине компании «Унипрок» представлен широкой номенклатурой материалов, которые отличаются своей фактурой и цветовым исполнением. Так, в каталоге поставщика - серии «Дерево», «Дизайн», «Кирпич», «Стена», «Кожа», «Камень», каждая из которых включает в себя до семи разновидностей фактур с последующим делением на несколько оттенков.

Причина такого разнообразия ассортимента проста: инновационный отделочный материал, известный под названием гибкий камень, интернет-магазин mcmflexclay.ru поставляет напрямую от крупнейшего в мире производителя гибкой керамики компании «Фумей» (Китай), с которой российская компания «Унипрок» наладила серьезные долгосрочные деловые отношения.

Следует отметить, что технология МСМ (модифицированная глина), положенная в основу производства гибкой керамики, была изобретена именно китайскими учеными, которые и занялись ее дальнейшим развитием. Именно поэтому можно смело утверждать: гибкий камень в магазине компании «Унипрок» - это самый совершенный на сегодняшний день продукт, получаемый с применением технологии МСМ.

О преимуществах, отличающих гибкий камень

гибкий камень интернет магазинО преимуществах, отличающих гибкий камень, можно говорить долго: это и малый вес, и особая простота монтажа, и неприхотливость в плане подготовки поверхности для облицовки, и превосходные теплоизоляционные свойства, и высокая устойчивость к различным видам воздействий - от солнечного излучения и перепадов температур до химически активных веществ.

В полном соответствии со своим названием, гибкий камень легко принимает форму любой поверхности, а потому может использоваться при отделке арок, эркеров и прочих архитектурных элементов, обычно представляющих серьезную сложность для мастеров-отделочников.

Не утрачивающий свои качества в широком диапазоне температур, материал успешно используется как во внешней, так и во внутренней отделке, чему способствуют и его отличные декоративные свойства (в том числе - высокой достоверности имитация структуры натурального камня, древесины, кожи).

Как купить гибкий камень: интернет-магазин mcmflexclay.ru

гибкий камень в магазинеКомпания «Унипрок» занимается производством и продажей негорючих стеновых материалов (одноименные стеновые панели хорошо известны на российском строительном рынке и на рынках стран ближнего зарубежья), а также продвигает инновационные материалы, к которым, несомненно, относится и гибкая керамика.

Помимо дистанционной продажи такого продукта, как гибкий камень (интернет-магазин mcmflexclay.ru), компания «Унипрок» предпринимает усилия по созданию дилерской сети для распространения инновации в разных регионах России и в городах стран СНГ.

Профессионалы профильного рынка уже оценили замечательную инновацию - оцените и вы преимущества фирменной китайской гибкой керамики!


Возврат к списку