Гибкий камень для фасада – современное решение

Гибкий камень для фасада стал использоваться сразу же после появления на рынке инновационного материала, предназначенного для наружной и внутренней отделки зданий и помещений. Преимуществ у этого материала множество, но применительно к облицовке фасадов одним из важнейших можно считать его отличные теплоизоляционные свойства: изготавливаемый на керамической основе (модифицированная глина), гибкий камень позволяет одновременно решать и задачу декоративного оформления здания, и задачу его утепления.

Такое решение как нельзя лучше отвечает современной тенденции к внешнему утеплению, которая характерна и в жилом, и в нежилом строительстве. Более того, использование для отделки фасада гибкого камня можно рассматривать как «зеленую» энергосберегающую технологию: гибкая керамика абсолютно нетоксична и при этом снижает теплопотери, позволяя экономить на отоплении.

О монтаже гибкого камня: быстро, просто, надежно

гибкий кирпич для фасада  Гибкая керамика отличается удивительной простотой монтажа: на самые разные поверхности она наносится с помощью специального клея, не требуя предварительной подготовки и не создавая сложностей при наклеивании. Материал с легкостью клеится на пенобетон, на пенополистирол, на OSB – даже на утеплитель! При этом геометрическая сложность конструкции не станет препятствием для облицовки фасада: материал фантастически эластичен и позволяет запросто оформлять арки, эркеры, колонны и прочие «архитектурные излишества».

На нашем сайте вы найдете подробные инструкции по монтажу гибкого камня, а главное – сможете купить требуемый материал, включая высококачественный гибкий камень для фасада, по самой выгодной цене, так как компания «Унипрок» имеет договор на поставку в Россию гибкой керамики от лидера отрасли компании «Фумей» (КНР).

Ассортимент компании «Унипрок»: гибкий камень для фасада и пр.

Наш интернет-магазин предлагает достойный ассортимент гибкой керамики, в котором представлен не только гибкий камень для фасада (например, точно имитирующий натуральный аналог гибкий кирпич или гибкая плитка, неотличимая от натурального камня): мы предлагаем несколько серий керамики, с помощью которой можно создать современный оригинальный интерьер.

Это и гибкие обои в благородной цветовой палитре, и имитация ценных пород древесины, и уникальная даже для современных отделочных материалов имитация натуральной кожи. Мы ждем ваши заказы!


Возврат к списку