Статьи

Гибкий камень для фасада – современное решение  Гибкий камень для фасада – современное решение

Гибкий камень для фасада стал использоваться сразу же после появления на рынке инновационного материала, предназначенного для наружной и внутренней отделки зданий и помещений. Преимуществ у этого материала множество, но применительно к облицовке фасадов одним из важнейших можно считать его отличные теплоизоляционные свойства.

Подробнее

Гибкие связи для кирпича Гибкие связи для кирпича

Гибкие связи для кирпича - это специальные стержни, выполняющие при фиксации в швах традиционной кирпичной кладки роль анкера. Стержень имеет круглое сечение, а на его краях есть небольшие утолщения из песка.

Подробнее

Гибкий декоративный кирпич – инновационный отделочный материал Гибкий декоративный кирпич – инновационный отделочный материал

Гибкий декоративный кирпич – настоящая революция в сфере отделочных материалов. Несмотря на название «гибкий кирпич», изготавливается этот материал из модифицированной глины, в основу изготовления положена так называемая технология МСМ.

Подробнее

Гибкий камень в магазине компании «Унипрок»: интернет-магазин mcmflexclay.ru. Гибкий камень в магазине компании «Унипрок»: интернет-магазин mcmflexclay.ru.

Гибкий камень в магазине компании «Унипрок» представлен широкой номенклатурой материалов, которые отличаются своей фактурой и цветовым исполнением. Так, в каталоге поставщика - серии «Дерево», «Дизайн», «Кирпич», «Стена», «Кожа», «Камень», каждая из которых включает в себя до семи разновидностей фактур с последующим делением на несколько оттенков.

Подробнее

Гибкий камень (кирпич, точнее - под кирпич) Гибкий камень (кирпич, точнее - под кирпич)

Гибкий камень (кирпич, изготавливаемый из полимерно-минерального сырья) - это инновационный материал строительного рынка, который является достойной альтернативой отделочному кирпичу и находит самое широкое применение как в отделке внешних элементов зданий, так и в современных интерьерных решениях.

Подробнее

Гибкий камень: фасад современного здания Гибкий камень: фасад современного здания

Гибкий камень фасадный - материал, который как нельзя лучше отвечает наблюдаемой в современном строительстве тенденции к внешнему утеплению зданий: изготавливаемый из модифицированной глины, керамический гибкий камень обладает не только декоративными, но и теплоизоляционными свойствами, позволяя решать задачи облицовки и утепления параллельно.

Подробнее

Гибкий камень: плитка отделочная универсальная Гибкий камень: плитка отделочная универсальная

Гибкий камень (плитка из полимерно-минерального сырья, имитирующая фактуру натурального камня) - универсальный отделочный материал, который широко используется в гражданском домостроении для наружной и внутренней отделки домов и коттеджей и для отделки административных зданий и сооружений.

Подробнее

Гибкий декоративный камень: рождение инновации Гибкий декоративный камень: рождение инновации

Гибкий декоративный камень - продукт инновационной технологии МСМ, которая была изобретена в ходе лабораторных исследований по улучшению свойств покрытий для скоростных автомагистралей. Хотя исследования проводились в США, честь этого изобретения принадлежит китайским ученым, и именно в Китае были продолжены работы по созданию материалов из модифицированной глины.

Подробнее

Гибкий искусственный камень - продукт технологии МСМ Гибкий искусственный камень - продукт технологии МСМ

Гибкий искусственный камень, изготавливаемый по технологии МСМ (гибкая керамика) - это инновационный отделочный материал, обладающий уникальным сочетанием свойств и эксплуатационных характеристик. Особенно важно то, что составляющая основу материала модифицированная глина гарантирует его абсолютную экологичность: даже при нагревании гибкий камень не выделяет токсичные вещества, опасные для человека.

Подробнее

Изготовление гибкого камня: история одного открытия Изготовление гибкого камня: история одного открытия

Изобретение технологии МСМ, благодаря которой сегодня возможно изготовление гибкого камня - это побочный результат работы исследовательской лаборатории EOSD (открыта в США в 2005 г.), задачей которой был поиск замены гудрону при строительстве скоростных автомагистралей. Очень скоро уникальные свойства ресурсосберегающего материала МСМ, названного «гибкая керамика», были по достоинству оценены в сегменте отделочных стеновых материалов.

Подробнее

Гибкий камень для стен: в интерьере и в экстерьере Гибкий камень для стен: в интерьере и в экстерьере

Оригинальное современное решение - материал, получивший название гибкий камень: для стен такой облицовочный материал по совокупности эксплуатационных характеристик является уникальным (абсолютно негорючий, экологически чистый, устойчивый к механическим воздействиям, чрезвычайно практичный и долговечный).

Подробнее

Гибкий камень для кухни: красиво, практично, доступно Гибкий камень для кухни: красиво, практично, доступно

Современный инновационный отделочный материал гибкий камень для кухни можно смело назвать одним из самых удачных решений. Прежде всего, этот материал абсолютно экологичен и даже при нагревании не выделяет опасные для человеческого организма токсины (основа гибкого камня - модифицированная глина).

Подробнее

Фрески на гибком камне: новая интерпретация древнего искусства Фрески на гибком камне: новая интерпретация древнего искусства

Фрески на гибком камне - современное интерьерное решение, возрождающее древнее искусство украшения стен. Но если прежде изготовление такого украшения требовало особого мастерства и длительного времени, то сегодня качество изображения не зависит от меры таланта художника, а простота нанесения его на стену сделала изысканное решение доступным практически для всех желающих.

Подробнее

Гибкий камень в рулонах: новый материал в интерьере Гибкий камень в рулонах: новый материал в интерьере

Гибкий камень в рулонах - новый для российского рынка материал, отличающийся сочетанием превосходных декоративных и эксплуатационных характеристик, благодаря которым инновация в самый короткий срок получила широкое распространение и признание как в среде профессионалов-отделочников, так и у дизайнеров и конечных потребителей.

Подробнее

Отделка гибким камнем: о преимуществах инновационного материала Отделка гибким камнем: о преимуществах инновационного материала

Отделка гибким камнем приобретает все большую популярность: инновационный отделочный материал, гибкий камень удачно сочетает в себе повышенную износостойкость, отличные декоративные свойства и устойчивость к перепадам температур (диапазон температур, при котором возможна эксплуатация материала - от -40оС до +80оС).

Подробнее

Гибкий камень в интерьере: современно и практично Гибкий камень в интерьере: современно и практично

Сегодня все более широкое распространение получает такой материл, как гибкий камень: в интерьере этот инновационный материал стали использовать почти так же часто, как и для внешней отделки. Причин востребованности такого решения немало. Во-первых, имитация натуральных материалов сегодня в моде, а во-вторых, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками гибкий камень, в отличие от многих других отделочных материалов, реально прослужит долгие годы.

Подробнее

Обои «гибкий камень»: знакомимся с новым решение Обои «гибкий камень»: знакомимся с новым решение

Обои «гибкий камень» - образное название, отлично отражающее основное свойство этого нового материала: предельная простота монтажа, отсутствие видимых стыков между элементами, возможность с удивительной простотой создавать оригинальные интерьерные решения, предполагающие имитацию каменных поверхностей.

Подробнее

Гибкий кирпич - инновация на рынке строительных материалов Гибкий кирпич - инновация на рынке строительных материалов

Гибкий кирпич - абсолютная новика профильного рынка, которая отражает современную тенденцию к фасадному (внешнему) утеплению зданий. Изготавливаемая из полимерно-минерального сырья, гибкая плитка под кирпич отличается сочетанием таких свойств, как повышенная износостойкость и устойчивость к перепадам температур, а потому отлично подходит в качестве отделочного материала для фасада здания, цоколя, колонн и т.п.

Подробнее

Облицовка фасадов Облицовка фасадов

В настоящее время на рынке отделочных материалов Санкт – Петербурга и области имеются множество строительных материалов для облицовки фасадов домов. Несмотря на большое количество уже имеющихся облицовочных материалов для дома, строительная наука и производители современных материалов представляют новые облицовочные материалы с уникальными свойствами и характеристиками. Именно к таким материалам относится новый облицовочный материал – гибкая керамика.

Подробнее

Особенности укладки облицовочной плитки ГИБКАЯ КЕРАМИКА Особенности укладки облицовочной плитки ГИБКАЯ КЕРАМИКА

Плитку «кирпич» приклеивать сразу после нанесения цементного клея на заднюю сторону. Для размеров плитки от 560*280 и более необходимо наносить клей и на заднюю сторону плитки, и на стену (рис. 1 и 2). Не допускается нанесение клея только на стену.

Подробнее


Статьи 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все